Похоронила троих сыновей: Проклова раскрыла детали своей трагедии

312 693
25

Такого не пожелаешь и врагу.

С недавних пор Елена Проклова не скупится на шокирующие откровения о личной жизни. Актриса вырастила двух дочерей, Арину и Полину. И, как оказалось, долгое время ей удавалось скрывать подробности ужасной семейной драмы.

С детства артистка мечтала стать многодетной матерью. Она всегда была уверена в том, что у нее будет пятеро наследников. Так и вышло.

Однако троих своих сыновей любимица зрителей похоронила. Братьев-двойняшек Елена Игоревна потеряла во время родов. Другой мальчик скончался спустя неделю после своего появления на свет. Звезда утешает себя тем, что выносить здорового богатыря дано не всем женщинам.

В шоу «Искры летят» знаменитость отметила, что, увы, относится к тому типу матерей, которым не суждено родить именно мальчика.

«В моем организме чего-то не хватает», — подметила Проклова.

Она пожаловалась на слишком густую кровь, из-за которой беременность протекала с серьезными осложнениями, что и привело к страшной трагедии.

11 июня 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
11 июня 2024
312 693
25
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)